пена с моря

чувство пустоты
слов нелюбимых
из уст любимых
и весь твой мир
в луже на остановке
и заслезятся глаза
не встречным ветром
весь мир как  отдельно
и ты раздельно
твой мир как пазл
брошеный на пол
слова услышанные - пена с моря
лишь с виду растворяясь
в камни так сильно впиталась.


Рецензии