Когда дома ждут

Впереди свет фар в пелене дождя,
Даже встречного разглядеть нельзя.
Ночью так темно, что не видно ни зги,
И в душе одно, Господи помоги.

Но дорога есть, хоть и не видна,
Все возможно, если цель важна.
Щетками размазана по стеклу вода,
Что за поворотом знает лишь она.

Все пройдет и сменится ночи темнота,
Рассветет и высохнет от дождя вода.
Встанет утром солнышко осветив маршрут,
Как же это правильно, когда дома ждут.
©Домовой 12.03.13


Рецензии