Не такой

Давно ли тебе интересно,
Что случается со мной?
Ты знаешь, это лестно,
Но знай, я не такой,

Какого хочешь ты...
Я не качок и не герой
И не дарю цветы.

Я не являюсь принцем,
На белом скакуне,
Не буду тебя сниться,
Ни наяву, и ни во сне.

Не обещаю жизни сладкой,
Скорее ад, где всё в огне,
И где поверхности нет гладкой,
Скорее колко всё, в резьбе.

И если мучиться готова,
Иди ко мне, совсем не против я.
И я напомнить должен снова-
Моя любовь убьёт тебя!


Рецензии