Я сегодня уронил соплю,

Я сегодня уронил соплю,
Потому как вроде слёзы лил.
Я себя сегодня не люблю.
Я себе сегодня не кумир.

Я обычно сам себе серьёзный
На коне достигну паровоз,
Супостатов всех я заневолю,
Ненавижу всяких-яких слёз.

Всех построю строем и лопатой
У меня поют все в унисон,
У меня в строю порой комбаты
Забывают что такое сон...

Но сегодня уронил соплю,
Потому как вроде слёзы лил.
Я себя сегодня не люблю.
Я себе сегодня не кумир.


Рецензии