Мне помогали полюбить...

Мне "помогали полюбить",
Учили правильно вести
Дела любовные:как бить,
Как соблазнять,и как расти...

А я строптивый не расту,
Не слышу,слушая совет,
Тебя увижу за версту,
Тебя лишь слышу сотни лет!..

Неинтересна роль твоя,
Она банальна и проста,
Любовь,как песня соловья,
Как утро раннее,чиста!

Любовь глупа,но жизни в ней
Так много,как дыханья звёзд,
Лишь знаю,нет тебя родней,
Мой выбор искренен и прост!

Тебя здесь нет,но сон принёс
Тебя и страстные твои,
Ночные ласки,секс до слёз,
Порывы вешние любви!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/D2yjdaCKK7k


Рецензии