Ты в сердце

Каждая любовь истинна, коль она в сердце
Когда принимаешь и веришь, не ища для себя выгоду.
И можешь шутить, дурачиться, плакать навзрыд,
словно в детстве
Впитывать каждое слово и вдох, замирая, одновременно
выдохнуть.
Мне другой и не нужно, удаляй, забывай, не оглядывайся
Если держишь в руках весы и не знаешь, что делать с тем чувством.
Искусала все губы в кровь, так сжимая ладони, что исцарапалась,
Мне не больно, не страшно…мне до тошноты как-то пусто.
С каждым днем я теряю себя, ощущая, что стала игрушкой
Той, что в бездну летит и не может обратно вернуться.
А ты знаешь, как сплю я? Сжимая в объятьях подушку,
И мечтаю однажды с тобой на рассвете проснуться.
Но мечты, это глупость, а жизнь реально – банальна
Мысль, что не нужна я тебе, словно пуля в висок, смертельна.
секс без чувств, обязательств – на сей день так актуально,
Только ты обитаешь в сердце моем, а не в постели…


Рецензии
Тепло, что ты давно забыла
Вернется с торицей! Лишь жди!
И отшумев тоски дожди,
Поднимут всходы с новой силой!

Константин Ругрофф   15.03.2013 09:34     Заявить о нарушении
Хочу здесь и сейчас...уже не могу ждать! Спасибо:)

Незабываемая Незабудка   20.03.2013 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.