поэт

В Богом забытом мире
Мы в поисках анестетика души
Смываем дни в скользком сортире
Не останавливайся, пиши

Пока остаются чернила в жилах
Пока ты не согласен с ходом
Жизни в четырехстенных могилах
Которые принято считать домом

Пиши в надежде
что после бесцельно прожитых лет
однажды встанет новое солнце
и ты найдешь свое место
бесполезный пока
поэт


Рецензии