Посвящение Дульсинеи...

Есть кошка, Дуська, у Меня,
Мы с нею- верные друзья.
Она, красива и стройна,
Зеленоглаза и умна.
И хоть совсем без родословной,
Зато "породой", так и прет.
Она не гадит, где попало,
И воду только с крана пьет!
На вид же-чистый "нумелунг",
Масть: серо-голубая.
Грудь украшает белый крест,
Есть шарфик в виде банта,
Животик белый, как "трусы",
Великолепные усы.
Ну просто полный "гарнитур"...
И вообще у ней - ажур.
Она проводит до дверей,
И повстречает всех гостей,
Потершись об ноги немного,
И муркнет нежно мол Орфей.
Моя любимая кошара
Всегда спит рядышком со мной,
Она и лечит и мурлычет,
Оберегая Мой покой!


Рецензии