ты

давай вернёмся?
на западных побережьях
снова смеёмся.
на словесных безбрежьях
мы расстаёмся.
почему я теряю тебя?
когда мы проснёмся,
не будет уже октября.
быть может, снова спасёмся,
куда ты хочешь уйти?
детскими слезами прольёмся
таким солёным морем внутри.
раз, два, три.
ты у меня внутри
на раз,
два
и три.
вновь говори,
о море, про зори,
какие-то дни.
только не уходи.
о том, что важно,
легко сочинять стихи?
было бы всё бумажно,
давно бы горели они.
судьбы связаны нитями?
мне кажется, что у нас канаты.
твои мысли остаются скрытыми
кажется, это доведёт до палаты.
бесконечные киловат-ты,
мину-ты, зака-ты,
и даже да-ты,
а вы говорите забудь.
мне этот шторм деть бы куда-нибудь
или хотя бы спокойно уснуть.
говорить с тобой или ждать,
я выбираю просто молчать.
меньше чувствовать,
я хочу меньше чувствовать
и тосковать.
давай я просто буду пропадать,
буду писать стихи,
стирать строки те, что плохи,
мне бы знать, что всё в порядке
и ты -
часть сбывающейся моей мечты.


Рецензии