только обними

амфетамины, витамины и чай по понедельникам -
и нужно это нам?
мы обычные бездельники,
любовники,
отшельники.
и те же понедельники,
за ними вторники,
по средам убирают дворники,
в четверг звонят будильники,
по пятницам как школьники,
в субботу здесь поклонники,
и только в воскресенье виновники
как таковой агрессии.
амбиции, депрессии -
пора менять события.
твои рубашки - надежные укрытия
и волнами мурашки.
прикосновения,
похоже, нет нежней
(и это не открытие),
и комната вся в свете фонарей.
когда ты ближе, всё теплей.
и пусть глаза твои -
печальные огни,
ты только обними.
ты только обними.


Рецензии