Несерьезный вальс

Надоело жить под гнетом
Всяческих проблем
В жизни часто не хватает
Несерьезных тем

Вот возьму и навострю я
Старенький топор
Ввечеру и возле речки
Разложу костер.

Будут звезды с неба падать
И в воде дрожать
Золотые искры будут
К небу улетать

А потом нагрянут гости
Ветренны, легки,
И за дружат и закружат
Вальс свой мотыльки

А когда завьется в танце
Комариный хор
Я б на этой ноте, братцы,
Затушил костер.

Надо спать ложиться, надо
Новый день прожить.
Непростое это дело:
Жить и не тужить.


Рецензии