Вечер встречи

Добрый вечер-говорю вам я
Милые, родные, -добрый вечер!
Мы ни жены чьи-то,ни мужья,
Мы сегодня школьные друзья
И как дети радуемся встрече.

У меня для каждого из вас
В сердце есть заветный уголочек
Светят в нем алмазы ваших глаз
И клубок шевелится из фраз
Дернешь нить-и есть уже пять строчек.

Дорогие, светлые мои!
На друг друга чем-то мы похожи
Все мы буд-то из одной семьи
У меня для вас слова любви
Есть такие-аж мороз по коже!

И как узко не сжимался б круг
Мы друг другу подставляем плечи
Нам обняться не хватает рук,
А когда мы расстаемся вдруг
Сердце рвется словно от кортечи.

Добрый вечер!


Рецензии