Полу-подлец! Полу-партиец...

       Полу-подлец!
                Полу-партиец...
       Слегка нахален и умён:
       Вы в этом мире проходимец
       Межгалактических времён.


       Строитель тюрем
                и заборищ
       В друзьях с застолья ник чему;
       В петлю пинками не загонишь,
       Чтоб задохнуться вам в дыму...


       В закатах вековых пожарищ!
       Я все расходы оплачу:
       По строчно!
                (Светлых дат товарищ)
       На "Коне" к вам с метлой -
                скачу.

                12.03.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ


      
      


Рецензии