Он находит работу для ручек

Он находит работу для ручек
Он без дела не может сидеть
Мой такой замечательный внучек
За ним нужно глядеть и глядеть.

Что-то строит, в розетки включает
На буксир свой берет паровоз
И по улице просто гуляет.
Или "великом" занят всерьез.

У него очень много работы
Еще нужно поспать и поесть
И купить ему нужно чего-то
Что не сразу ему надоест


Погоняем с ним мячик по полю
И глядишь:через часик-другой.
Внук вполне своей жизнью доволен
И не важно что дед никакой.


Рецензии