я был

я был...тогда тебя во сне своем сгубил,
летал с чужою стаей,
тебя одну в своем гнезде не находил,
теперь же я твой остров покидаю,
наверно не любил....
а может быть назло себе забыл!
лечу и свет твой за спиной,
и никогда мне в нем не растворится,
чужой, я будто ночью солнце проклинаю
зову и ... и словно вор чего то выжидаю...
пора сорваться с места и в карьер
да тот галоп, лишь звон стаканов по столу,
и в этом смраде чудно и прилежно,
я растворяюсь и живу наварное слишком нежно.
шорохи шершавых дымных слов
и выкинуть из головы мечтания,
скорее душу на засов,
и каждой встречной тайну в оправдание.
и пусть горят в моих глазах победы,
и вновь  себя я обрету,
в этой тьме и позабытом мне дыму...


Рецензии