Будь осторожна...

Всё стоит в стороне - нервно курит...
Вся охрана моя до бойца...
Лишь слова мои: "Стой, она дурит!"
Помогли не приблизить конца.

Я готов потакать твоим шалостям,
Снисходительным быть к движениям.
Но прошу, и не только из жалости,
Помни, бьют они на П-О-Р-А-Ж-Е-Н-И-Е...


Рецензии