9 грамм

Это как наблюдать
за миграцией солнечных дней
под откос.
Как в последний момент
выпрыгивать из-под колес
и получить 9 грамм
свинца в лоб.
Как летний озноб
на земле,
раскаленной дотла.
Как пустая зола,
не возродившая феникса.
Как небеса,
опустившиеся
тяжким грузом на плечи.
Как средство,
которое глушит,
но дальше калечит,
ты главное не отказывайся.
*************
Скользи мимо всего, касаясь,
и ни к чему не привязывайся (с)


Рецензии