***

Мне не хватило смелости,
Тебе,быть может мудрости
Встреча осталась в вечности
Мы спасли друг друга от глупостей.

Каждый к своей пропасти
Нам бы поменьше гордости,
И хоть раз наплевав на условности
Нас можно было бы спасти.


Рецензии