Привет!

Привет!Сей избранная сердцем!
Ты ли примкнула?Я ль к тебе?
Перед тобою Солнцем вечным!
Скажи,мне быть?или не мне?
Ответь!Ведь я в пустыне жаркой
Идя к тебе сквозь пыль песка
Найдя оазис благодатный
Водой умоюсь из ручья
Текущего слезою чистой!
Смою весь жар,смою пожар!
С лица,с души своей,а искрой
Огня ли сможешь снять удар??

Удар не знаю ли от Солнца
Но я хочу к тебе дойти
Хочу и наши,чтобы кольца
Да Бог с ним,вместе,чтоб могли
Пройти палящую пустыню
Пройти и ветер и песок
Чтоб вместе был бы вечен срок!
Ведь я любить тебя столь сильно
Хочу,пусть это мой порок

Быть может ветром ты была?
И поднимая эту пыль!
С собой быстрей меня звала
Во мне кончались дары сил
Быть может,ты ручьём была?
Глоток воды,ты мне приснилась?
Нет!Знаю!Ты теперь моя!
Ведь сердце кровью пробудилось!
Огнём наполнилось любви!
Тебя я встретил-Ты явилась!
В обличие ночной звезды!
И подарила мне вдруг песню!
И подарила мне себя!
В обличие моей невесты!
В обличие,меня любя!

Лето 2006г.


Рецензии