Помни

Помнишь теплую ночь и над морем луну,
Как спокойно, красиво там было.
Я смотрел на тебя  в моем сердце одну,
А душа вдруг полет ощутила.
Я, поднявшись над миром, от счастья пьянел
И сливался в полете с тобою,
А луны яркий свет не мерцал, а звенел,
Подражая морскому прибою.
Дни, минуты, часы воедино сплелись,
Концентрируя радости силу,
В голове моей яркие мысли неслись:
Нет прекраснее глаз твоих милых,
Из которых искрится, волнующе кровь,
Чувство радости, как у ребенка,
В них живет бесконечная наша любовь
И поет так счастливо и звонко!
Помни теплую ночь и над морем луну,
Вечер тихий и радости силу.
Я запомню тебя в моем сердце одну,
Нет прекраснее глаз твоих милых.


Рецензии
Нет ничего прекраснее любви...

Ирина Сикорская   03.04.2013 21:02     Заявить о нарушении