Обрывок

Расскажи, что ты видишь, смотря на нее?
Что за чувства тревожат вдруг сердце твое?
Что за вера живет, где-то там, в глубине?
И что шепчет душа.. говоря..обо мне..

Я могу тебе спеть, хоть и голос дрожит.
И пусть нежность твоя мне не принадлежит
Я могу прочитать, благо много всего
За пол года написано мной. Но одно

Не смогу я ни в песне, ни в рифмы строке
Описать. Что за боль подарить успел мне.
Сколько радости, счастья, надежды.. разбив
В бездну холода, мрака.. меня погрузив.

Сколько слез растворилось на бледных щеках.
Сколько счастья погибло на этих устах.
Сколько боли прошло сквозь трепещущий орган.
Как в тоску ты вгонял, лишь одним своим словом.

Сколько веры дарил, но, увы, все в пустую.
Сколько лишних вокруг, я уже не ревную.
Не мое... и не мне..
"Не тебя я целую."

Знала как и когда мы могли повстречаться.
Узам дружбы и веры могли бы поддаться.
Только нить оборвал.. оборвал как дыханье.
И длинной стало в жизнь..
Меж двоих расстояние.


Рецензии