люблю?..

Люблю?

А так ли это важно?

Кому нужна она,моя любовь ?

Люблю!

Безумно.громко.непонятно.

И слезы капают и стынет кровь.

 

Обид здесь нет.

Печали мимолетны.

Никто не виноват в моей любви .

Хочу чтоб было каждому понятно,

Я умереть готова,только позови !!

 

Мою любовь не заслонят преграды

Не сдержат путы

Время не сумеет погубить

Мне ничего не нужно,

Просто рядом будь ты,

Я буду с верой ждать,мечтать,любить!!!


Рецензии