Дыши...

Дыши... Нельзя тебе иначе!!!
Дыши... не будешь? я тебя убью!
Дыши!!! Ты верь мне, я тебе не плачу!
Дыши!!! Дыши!!! Я жить тебя молю!

Заткнись!!! Ты не бурли словами!!!
Молчи!!! Слова твои потом...
Дыши, мой милый, так, а не иначе...
Дыши, мой милый,
                мы сейчас вдвоём.........


Рецензии