А хотите, я напишу Вам письмо?

А хотите, я напишу Вам письмо?
Где изолью
     я душу, в странице реальности.
И пусть,
  Лишь спустя век доберется оно
Не потеряет и там,
  Своей актуальности.

И знаете? Я ждать буду строки в ответ.
Без устали ждать буду,
  С нетерпением.
И пускай Ваш ответ
 добежит через век, через тысячу лет!
Я дождусь его, и конверт открою с волнением.


Рецензии