Дева - загадка

У неё постоянно всё сложно;
Много тонкостей и нюансов,
Разгадать её невозможно,
Просто нет ни единого шанса...

  Её губы - райская сладость,
  А в глазах взор весенний и нежный,
  И тревога она,и радость,
  Вдохновение и надежда...

Очень разной она бывает
И блистает особенным шармом,
То,как лёд холодна,то пылает
Неуёмным и страстным пожаром,

  И,владея судьбой,не стремится
  Быть другой и менять свои нравы,
  Невозможно в неё не влюбиться;
  И всерьёз,а не ради забавы,

Только с ней обрести можно счастье,
Окунуться в любовь,без остатка
Отдавать свою нежность и ласку
Только ей;милой Деве-загадке.


Рецензии