Философия разлуки

А дни идут так медленно,
Так мало их прошло.
Мне хочется не медленно,
Что бы счастье в дом вошло.

Порою просто кажется,
Что снится страшный сон.
Проснешься и окажется,
Что рядом спит и он.

Но это все не сон а явь,
И рядом пустота.
Как пережить представ,
Такой судьбы места.

Моя надежда и любовь,
Ушли с тобой из дома.
Опять одна ,одна я вновь,
Как это все знакомо.

Мне не понять без душный бег,
Ужасных, одиноких дней.
А за окном зима и снег,
Метет метель сильней.

Прошло так мало времени,
И ждать еще так долго.
А впереди безвременье,
И длинная дорога.

Один лишь год дарованный,
Случайно мне судьбой.
Жила я зачарованно,
Счастливая с тобой.

Ты так умел меня любить,
Был так заботлив нежен.
И без тебя счастливой быть,
Я не смогу как прежде.

Я жду тебя моя любовь,
С надеждою и верой.
Скоро вместе будем вновь,
И счастье будет мерой.

Я так хочу тебя обнять,
К губам прижаться нежно.
Всего тебя расцеловать.
И в омут безмятежно.

И в омуте твоей любви,
Блаженством наслаждаясь.
Тонуть я буду и всплывать,
И умирать , рождаясь.

Потом я каждую секунду,
Что бог с тобою отпустил нам
Всегда, везде я рядом буду,
Разлуке больше шанс не дам.

Верни молю ночами  бога,
Ко мне любимого домой.
И пусть его судьбы дорога,
Сведет его опять со мной.


Скучаю сильно и тоскую,
Горюю, плачу и грущу,
Любимый я за тобой тоскую,
И в снах своих тебя ищу.

Мне без тебя течение дней,
Совсем не объяснить.
Смотрю, вот жизнь,
я рядом с ней,
Но мимо все летит.


Рецензии