Разлука...

А ты, уже не целовал,
Так страстно плечи...
На память горечь
От последней встречи.
Прошло все гладко без огня.
Жаль, не слепая!
«Ты больше не люби меня!»
В глазах прочла я.
Когда другая стать смогла
Тебе дороже?
Разлука мир сожгла дотла…
Разлука – может!
И хлопнув дверью – за порог
Спина прямая…
А в лифте вжалась в уголок,
Взахлеб рыдая…
Ведь сердце помнило огонь...
И кто поможет?
Сказала гордо: "Все, не тронь!"
А горечь – гложет!
Одену маску, и в такси
Стервозной сукой…
Скрывая боль, взирать на мир
С холодной скукой…
Под маской просто, легче жить
Не видно боли…
Но только мне тебя забыть
Не хватит воли!
Я буду как-то дальше жить
Писать и верить…
Сгорать, надеяться, хранить
И боль не мерить….


Рецензии