Отчаяние

Сказка закончена. К черту все. Занавес.
А ведь пыталась же быть недотрогою.
Рельсы целую и плачу от зависти,
Поезд ушел. Неизвестной дорогою.
Рвется на части весь мир в нереальности.
Дайте же руку мне. Сердце беснуется.
Мне бы побольше твоей уникальности.
Если б я знала, что это не сбудется.
Если б я знала, что чувства жестокие,
Режут и манят своим сладострастием.
Только на сердце сплошь раны глубокие.
И из окна вечно тянет ненастием.
Рви мою душу на мелкие.. как их там..
Бей на осколки мой мир недостроенный.
Но я всегда буду верить твоим словам.
Но все равно для меня ты особенный.


Рецензии