шаги

шаг за шагом.

босыми ногами
шла на цыпочках,
чувством ведомая.
мне не спеть,
не сказать словами,
сколько я испытала
влюблённая.

шаг за шагом.

гнев и любовь,
радость,грусть
и надежда на лучшее.
и пройдя сквозь боль
километры чувств,
мы пришли с тобой
к равнодушию.


Рецензии