***

как плохо когда характер упрямый
ты тупишь постояянно,ищя все правды
достало уныло,жизнь скукотище
плевал на законы ,**** ваши грезы
сказал хорошо,похуй,пляшем мы дальше
нервы на взводе,огоньку не прибавишь
скорость 120 ,мчишься по встречной
мимо летят жизни вздохи конечной
дым сигареты,мобильник разряжен
похуй,все уже давно неважно
бля,сука,хватит остановись
мне наедоело,хочу закурить
скорость 140,машины гудят
сука умолкните,без ваз ***та
жизнь потеряла все тот же смысл
бля заебало,столб,привычка
звуки,сигналы,еле слышны
рядом уже никто не дышет
дым,мигалки,скорая,кома
просто я гнал навстречу 140.


Рецензии