Антону

Разве мы не будем видеться больше.
После. Дольше.
Разве ты не станешь приходить меня навестить.
Обнять. Погостить.
Я подарю тебе книгу. Я напишу тебе книгу.
Пообещаю негрустную. Упущу из виду.
Поделись со мной своими мыслями.
Теперешними. Ты живешь с ними.
Говори о себе. Подолгу.
Кроме как слушать тебя, от меня мало толку.

7 февраля 2013


Рецензии