Я не интроверт

Друзья, простите!
Я не интроверт.
Мой путь - вовне,
Хоть я и вглубь шагаю.
Когда пишу, строфу перегибая,
Я сам с собою честен не вполне.

Да, жизнь - глуха,
Но все-таки прекрасна!
В ней важен больше смысл,
А не размер
Бескрайних строк, написанных напрасно.
Не я, надеюсь, этому пример.


Рецензии