В память о Гарсиа Лорка. Ветер

       Ветер-ревнивец
       Нежно ласкает листья.
       Винной лозы он  листья ласкает,
       Ветер-ревнивец.

       Птаха веселая, звонкая,
       Часто садится
       В ветви любимые.
       Трели медовые льются...

       Вечером чудным
       Ветер-ревнивец
       Ласкает листья...


Рецензии