Иди же... ну иди ко мне

Иди ко мне, моя родная,
Прижмись щекой к моей груди.
Вдруг переполниться до края
Та нежность, что мне даришь Ты!

Я так люблю, когда целуешь
Так осторожно – тело в дрожь…
Внутри все жилы тем волнуешь,
И я клянусь, это не ложь!

Я так люблю все твои формы,
И это точно не обман,
Ты моя «доза», мой «наркотик»,
А я твой верный наркоман!

И не хочу я излечиться,
Не нужен «код» мне в голове.
Такое вряд ли повторится,
Иди же…ну иди ко мне!


Рецензии