Я часть своих оставил вам пустот

Я часть своих оставил вам пустот
Слагать их воедино стану я
Лазурной ночью
Не надо ни побед теперь мне, ни высот
Стихов забытых желтые листы
Я превращаю в клочья
Казалось что так молод, что так много сил
Но как бороться мне в стремительном
Броске спортсмена
Если не ждал я никогда, я не просил
Но все же был освобожден
Из страсти мутной плена


Рецензии