Крылья

Обломаны крылья, когда-то летала,
Прозрачны и хрупки, как были мечты…
Тогда были вместе, печалей не знала,
Обуглены плечи,  на дно с высоты…

На ранах волнение, вновь пробиваются,
Робкие крылышки, крепки как сталь,
Зачеркнуто прошлое, все забывается,
Новая повесть, чудесный февраль.

Пусть я осторожна, но снова взлетаю,
Мой милый кудесник, ты вылечил страх,
Снега на душе моей медленно тают,
Такая вот магия в новых глазах.

Но главное вовремя остановиться,
Запомнить то чувство, не слабы пока,
Пока не надломлены - все повторится,
Однажды разлучит нас время река.

Теперь все понятно, мне ведома тайна:
Зачем мы друг друга с тобою нашли,
И тех мы встречаем, ведь все не случайно,
Кто нужен нам в жизни, чтоб крылья росли…
                (12.03.2013)


Рецензии