Псевдо

С тех пор, как мы чужие
Во мне нет ничего необычного.
Хоть мы с тобой и нагие,
В этом - ничего личного.
Хоть наши души и нараспашку,
Они также - навылет.
Никакой поблажки,
Улыбайся шире.

20 декабря 2011


Рецензии