Ты-мои ноль целых пять десятых

Ты-мои  ноль целых пять десятых,
На двоих нам нет еще и ста.
А это значит мы с тобою из пятидесятых
И впереди у каждого полста.
Мы с тобою временем проверены.
Нам еще отмерено вполне.
Впереди нам счастья
На двоих еще немеренно
Мы еще с тобою на волне.
Мы десятый месяц, как обвенчаны.
Мне  все дороже и милей.
Самая родная и серебряная женщина.
Вместе мы вода нас не разлей.


Рецензии