холод ветра

Голый лед застрял меж полушарий мозга -
чувство вины на фоне весны бьет розгами.
Мне очень стыдно за эти плакаты-лозунги,
но мой полк уже на мосту твоей реки и
смотрит на звезды. Напряжение в воздухе.
еще не проснулись под снегом цветы,
а я, словно набрал воды в рот и стою
от тебя в паре метров. чувствую твой уют
и холод ветра...


Рецензии