***

А чувства с волей борются,
Как странно, как во сне
Быть может мне влюбиться?
А надо оно мне?
Ведь ты же не забыла,
Как было все тогда:
Смотрел влюбленным взглядом,
Слова же все – вода.
                (05.03.2013)


Рецензии