Не нужно прятаться в словах!

Не нужно прятаться в словах,
Боясь сказать о грустном.
"Суфлёры" в наших головах
Мешают нашим чувствам.

Поверь, что нет нужды скрывать
Волнений между нами,
И вещи стоит называть
Своими именами.

Разлук порой не избежать.
Коль мы не исключенье,-
Я буду за руку держать
Тебя в час отчужденья.

У каждого из нас свой путь,
И если пожелаешь
От отношений отдохнуть -
Я отпущу, ты знаешь.

Не стоит робко подбирать
Слова, - они пустые!
Любовь умеет понимать,
Когда "угли остыли"...


11.03.2013


Рецензии