***

Я яркою вспышкою в небе сияю,
Я недостижимо парю над землей,
Я только теперь до конца понимаю
Что хочется быть мне всегда лишь с тобой.

Я буду тебя защищать своим светом,
И от опасностей оберегать.
Я буду твоею зимою и летом,
Я буду с тобой, это ты должен знать!

Я рядом, хоть даже меня и не видишь,
Я солнце, что будит тебя по утрам.
И если меня никогда не услышишь,
Стеною дождем упаду я тогда.

И как бы мне в жизни тебя ни хватало,
Я не сосчитаю прощаний и встреч.
Я буду твоей, и мне всё будет мало.
Я буду тебя в своем сердце беречь.


Рецензии