Тени

Мой дорогой, ты не любим увы, коль скоро,
Меня обидел в жизни ты не раз,
И я обидела тебя весомо,
Но сходим мы с ума от блеска глаз…

Лишь шорох просстыней и ночи полог
Все уровняют, все простят.
Когда сливаются две тени, скоро
Они же расставаться не хотят…

В обычной жизни разные у нас дороги,
И лишь наедине мы можем быть собой,
При свете дня мы вновь друг с другом строги,
Но тени… Им же не знаком покой.
                (05.03.2013)


Рецензии