***

Мысли, сюжеты, картины, рипиты,
Кого-то вдруг вспомнят, а кто-то забытый.
На память записанный текст между строчек
Читается словно по-новому почерк

Плохо, грустно, красиво, печально:
Я слушаю музыку,часто ночами,
Касаюсь моментов, их вновь проживаю,
И, только тебя забывая, мечтаю.

Делать и быть, проходить, не заметить,
Когда вдруг получится мне тебя встретить,
Простыть от холодного ветра и вьюги,
Согреться в гостях у любимой подруги.

И жить... так неспешно и неторопливо.
Не видеть, что будет, не думать,что было.
Как знать, может это и правильно все же,
Тебя поменять на кого-то дороже...

Фразы, ритмы, рифмы, тембры
Может быть нужно подсбавить чуть темпы
И слиться в одно с тишиной полусонной
Нарушив все планы печали бездонной...


Рецензии