Тебе без меня хорошо

Ну, тебе без меня хорошо.
Да и мне, вероятно, неплохо.
Обещание ждать уж  прошло,
И любить до последнего вздоха.

Ну, тебе без меня красота.
Да и мне без тебя - веселуха.
Поделила нас  навсегда
Жизнь – разломанная  краюха.

Тихо спит на плече телефон,
Перестал, наконец, всем мешать,
И мой Курск опустился на дно
Грёз, и не хочет всплывать.

Я не знаю, любовь - не любовь,
Но когда тебя нет в интернете,
Я пытаюсь тебя забывать,
И становится легче на свете.

Надо мною склонилась весна
Встала, чудная, в Байрона позу,
И зовет превращать мои сны,
Ежедневно, в стихи, или прозу.

А шумливая стайка берёз
Тянет в окна ко мне свои руки,
Может, хватит березовых слез,
Ты простишь и возьмешь на поруки?


Рецензии
Ну очень красиво ...роматтика , лирика...ее так мало по нынешней жизни.

Анна Мардонова   21.07.2018 16:03     Заявить о нарушении