***

Ну вот и год прошел,душа моя устала,
Жить в бесконечно окольцованном бреду.
Я думать о тебе не перестала,
Но перестать, наверное, смогу..

Бежит по крышам,превращаясь в воду,
Усталый от зимы последний снег.
И дети снова водят хороводы,
И слышен громкий и веселый смех.

Весна, ты потревожь мое сознание!
Отдай зиме мои плохие дни!
Хочу почувствовать своё дыхание,
Ожившее всем вопреки!


Рецензии