Вдохновитель

Мой мальчик, как тебе я рада,
И пусть тебя я не люблю,
За те минуты и часы услады,
За радость к жизни я тебя благодарю.

Отныне стал моим ты вдохновеньем,
Быть может ненадолго ну и пусть,
Ты смотришь на меня с таким благоговенем,
Что смог развеять мою грусть.

Быть может лишь для тела наши встречи,
Но душу залечть ты смог,
И пусть не пламенными были наши речи,
Однако между нами не было тревог.

Пусть жизнь решит, что между нами будет,
Пускай нас трижды разведет судьба,
Но это будет после… Позабудем..
Но, все же, буду вспоминать я иногда…
                (05.03.2013)


Рецензии