***

Я иду к тебе медленным шагом,
Приближаясь так робко и плавно,
Словно звезды на небе каскадом,
Я лечу и прибуду внезапно.

Я окутаю облаком света,
Счастья,радости и покоя.
Я тебе подарю все это,
И ты сдашься уже без боя.

Я приду с наступившей весною
И останусь с тобой навечно.
Ты, я знаю, пойдешь за мною
В мир,где солнечно и безупречно.

В мир, который полон красок,
Где нет лжи и нет фальши.
Где на лицах уж нет масок
И всего,что было раньше..


Рецензии