Стихи - проклятье

У каждого свои мысли и свои стиль,
Кому то нравится то что пишу,
А кому то не нравится мой стих,
В ответ на вашу критику молчу,
Молча пишу то что хочу,
Не следую канонам моды,
Не могу писать на заданную тему,
Подкорять людей это подло,
Я никого не критикую,
Писать о том что на душе всегда было и будет модно...
В поисках новых идеи за монитором ночую,
Стихи-проклятье,
И как не странно ,писать не хочу я,
Но все равно пишу,
Вкладывая в стих всю свою душу.


Рецензии