Воспоминание

Теперь я знаю, как это дышать спокойно,
Когда возлюбленный недавний рядом,
И сердце больше не стучит так больно,
Когда встречаемся с ним взглядом.

Судьба решила, нужно видеться нам часто…
Все к лучшему, простить могу уже я
Сам  все разрушил, может быть и я причастна…
И лишь украдкой наблюдает где я…

Была я дурою влюбленной? Нет, так не считаю,
Как чувствовала, так и поступала с ним,
Безумны письма были, я все понимаю…
Писать подобное не буду я другим.

Не верит, что могу я быть счастливой снова, я же говорила.
Пытался даже как-то успокоить, усталость приняв за страдания…
Все эти смс-ки прежние - мне мысли все любовь затмила,
Сейчас, как оказалось, для меня он лишь воспоминание.      
                (04.03.2013)


Рецензии